DeLonghi Icona Vintage ( ECOV 311) пример работы , готовит эспрессо капучино

Аватар автора
Кулинарные шедевры с Ириной
Кофемашина ( кофеварка ) DeLonghi Icona Vintage ECOV 311 Пример работы и приготовления эспрессо, взбивание молока и приготовление капучино. Молоко лучше взбить снимая насадку панарело чтоб не получить густую рыхлую пену. Рожок используется бездонный на 2 порции диаметр 51 мм Кофемолка Vpm zd 15 с прямым помолом в холдер, с коническими жерновами и регулировкой помола под эспрессо. Весы бариста с секундомером точность 0.1 Для формирования таблетки использовался темпер и дистрибьютор ( разравниватель) два в одном. Убирать комочки с помощью щётки с иголками . Молоко взбивалось в питчре объёмом 350 мл

0/0


0/0

0/0

0/0