Замес теста на пшеничный хлеб в планетарном миксере

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Недавно я показывала стадии ручного замеса теста на французскую булку В комметариях вы задавали вопросы, как же замесить тесто в миксере? На какие признаки или время замеса ориентироваться? Замешиваю тесто по той же рецептуре в планетарном миксере Разбираем признаки замешанного теста и стадии его развития. Подписывайтесь на мои каналы! Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0