Юккедян (часть 1)

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Юккедян - популярное первое блюдо как в Корее, так и в наших местных ресторанах! Подается с рисом и различными панчханами (салатами). Прост в приготовлении, продукты все доступны на рынках! Приятного Вам приготовления! Ингредиенты для супа ЮККЕДЯН: ?Говядина 500 гр.; ?Лук репчатый 1 шт.; ?Грибы шиитаке 5 шт.(не критично, если не найдёте); ?Косари(папоротник) 300 гр.; ?Нокты(проросшие бобы) 300 гр.; ?Дайкон 1/3 шт.; ?Лук порей 1 шт.(можно обычный зеленый лук 1 небольшой пучок); ?Чеснок 5 зубчиков; ?Соль 1 ст.л.+солите бульон по вкусу; ?Соевый соус 2 ст.л.; ?Кунжутное масло 1 ст.л.; ?Оливковое или растительное масло 2 ст.л.; ?Черный перец 1 ч.л.; ?Красный острый перец или не острая паприка 1/3 стакана; ?Зеленый лук 2 веточки

0/0


0/0

0/0

0/0