Зефир. Часть 4. Покрыть зефир сахарной пудрой / Part 4. Cover the marshmallow with powdered sugar

Аватар автора
Готовим быстро и вкусно с Эвелиной
Ру. Зефир стабилизировался в течение 2-3 часов. После этого посыпаем его сахарной пудрой. Аккуратно снимаем с бумаги. Зефир легко отходит. Покрываем его пудрой со всех сторон, исключая нижнюю поверхность. Пудра защищает зефир от интенсивного испарения влаги и пересыхания. Благодаря такому покрытию зефир сохранится свежим, однородным. Стряхиваем излишки пудры Опудреный зефир плотно закрываем в полиэтиленовом пакете и оставляем на 8-10 часов. За это время излишки влаги испарятся, а оставшаяся равномерно распределится по всему объему. Сахарная пудра образует тончайшую, аппетитную сахарную корочку. Другие видео о зефире. _____________________ En. Cover the marshmallow with powdered sugar: 1. Sprinkle with powder. 2. Remove marshmallows from paper 3. Sprinkle with powder on all sides. 4. Shake off the excess powder 5. Close the powdered marshmallow tightly in a plastic bag and leave for 8-10 hours.

0/0


0/0

0/0

0/0