Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Готовить из курицы – одно наслаждение. Мясо нежное, диетическое и подходит всем. Блюдо можно сделать для семейного ужина. Оцените рецепт, как приготовить куриное филе с луком-пореем и грибным соусом. Ингредиенты: Куриное филе2 штуки(каждое около 200 грамм), Лук-порей1 штука, Грибы200 грамм, Горчица в зернах1 ст. ложка, Белое вино100 мл(или вода ), Сливки100 мл(или сметана ), Сушеный тимьян1 ч. ложка, Чеснок1 зубчик, Петрушка2 штуки, Оливковое масло1 ст. ложка, Сливочное масло1 ст. ложка, Соль и перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0