Острые куриные крылышки, запеченные в рукаве

Аватар автора
Кулинарный мир вкуса
? Ингредиенты: Куриные крылышки – 800 г Кетчуп «Чили» – 5-6 ст.л. Чеснок – 3 зубчика Цедра 1 лимона Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Тимьян - 3-4 веточки ? Приготовление: 1. Куриные крылышки промыть и обсушить бумажными полотенцами. Переложить их в миску, добавить кетчуп "Чили" посолить, поперчить, добавь чеснок, цедру и листья тимьяна. 2. Тщательно перемешать, чтобы крылья оказались полностью покрыты кетчупом и специями. 3. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час. 4. Выложить крылышки в рукав для запекания, плотно завязать и запекать в разогретой духовке 40 минут при 190 градусах. 5. Аккуратно разрезать рукав и запекать еще 15-20 минут. Перед подачей украсить листочками тимьяна.

0/0


0/0

0/0

0/0