🍲 Тушеная говядина с луком в духовке - мясо буквально тает во рту. Готовим без лишних хлопот.

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Сегодня я хочу рассказать вам о восхитительном рецепте горячего блюда из говядины, которое удивит своей простотой и доступностью. Готовим тушеную говядину с луком в духовке — идеальное решение для тех, кто ценит сочное мясо и насыщенный вкус. Этот рецепт не потребует от вас много усилий: всего 15 минут активного времени, и вы получите великолепное блюдо с нежнейшей текстурой и пряным ароматным соусом. Мясо буквально тает во рту, а луковая подливка добавляет ему особую глубину вкуса. Тушеная говядина с луком станет вашим надежным помощником в дни, когда хочется чего-то сытного, но нет времени или желания долго стоять у плиты. Подавать это блюдо можно как самостоятельное лакомство, так и с любимым гарниром: картофельным пюре, жареной или отварной картошкой, рисом, гречкой или макаронами. А если дополнить его свежим кисло-сладким салатом или маринованными овощами, то ваш обед или ужин превратится в настоящий праздник вкуса. Попробуйте — и это блюдо обязательно станет частым гостем на вашем столе! -------- 👩🏻 Автор рецепта - Ирина Белая ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина – 800 г Лук репчатый – 4 шт. (600 г) Черный перец молотый – по вкусу Соль – 1 ч.л. + по вкусу Лавровый лист – 3 шт. Душистый перец – 6-9 горошин Смесь прованских трав – 3 ч.л. Мука пшеничная – 3 ст.л. Вода – 300 мл Петрушка – 10 г -------- ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔸 Шаг 1: Вымачивание мяса Возьмите глубокую емкость и поместите в нее кусок говядины. Залейте мясо холодной водой так, чтобы оно полностью было покрыто жидкостью.

0/0


0/0

0/0

0/0