Сыровяленая свиная шея в ХОЛОДИЛЬНИКЕ. рецепт в домашних условиях! Приготовит даже ребенок.

Аватар автора
Жизнь в Кайф
Друзья всём привет!!! Решил выложить рецепт приготовления СЫРОВЯЛЕНОЙ шеи которую я готовлю в холодильнике. Ходят слухи, что ютуб заблокируют и я принял решение поделиться рецептом сыровяла. Наступила весна и сейчас будет много интересных рецептов в КАЗАНЕ, ТАНДЫРЕ, КОПТИЛЬНЕ, ГРИЛЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЯНДЕКС ДЗЕН РЕЦЕПТ: Свиная шея-1 кг Соль нитритная -30 грамм Калогеновая плёнка ТЕХНОЛОГИЯ: ШЕЙКУ ПОМЫТЬ И ПРОТЕРЕТЬ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, НАТЕРЕТЬ СОЛЬЮ И ЗАВАКУУМИРОВАТЬ ИЛИ ЗАВЕРНУТЬ В ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ МАРИНОВКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +2 +4 ГРАДУСА НА 10 ДНЕЙ(МОЖНО И БОЛЬШЕ) ПОСЛЕ ТОГО КАК МЯСО ПРОМАРИНУЕТСЯ ЗАВЕРНУТЬ В КАЛОГЕНОВУЮ ПЛЁНКУ И ПОВЕСИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ. КУШАТЬ МОЖНО КОГДА ПОТЕРЯ В ВЕСЕ СОСТАВИТ 30%

0/0


0/0

0/0

0/0