Соус с маринованным имбирем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Готовь отличный соус! Без термообработки! Соус с маринованным имбирем имеет очень интересную вкусовую гамму. Он содержит в себе много полезных витаминов и микроэлементов, так как не подвергается варке. Для приготовления можно взять помидоры абсолютно любого сорта, лишь бы они были спелыми. Подойдут красные и розовые, а желтые придадут не такой насыщенный цвет. Перец следует выбрать плотный, с достаточным количеством мякоти. Соус имеет сладковато-терпкий вкус, отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Солить блюдо не нужно. Ингрединеты: Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 180 гр, Терн - 200 гр, Маринованный имбирь - 40 гр, Чеснок - 40 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0