Макароны Ракушки с кровяными колбасками. Рецепт проще простого!

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Рецепт макарон с кровяной колбасой гениален в своей простоте! Всем любителям пасты и кровяной колбасы! Мне очень понравилось, надеюсь, что вам тоже будет вкусно! The black pudding pasta recipe is genius in its simplicity! To all lovers of pasta and black pudding! I really enjoyed it, I hope you enjoy it too! Przepis na makaron z kaszanką jest genialny w swojej prostocie! Do wszystkich miłośników makaronów i kaszanki! Naprawdę mi się podobało, mam nadzieję, że wam też się spodoba! Репчатый лук нарезать и обжарить в сковороде на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок и тоже немного обжарить. Выложить в сковороду кровяную колбасу. Хорошо обжарить и соединить с отварными макаронами. По желанию добавить перец и соль. ____________________________________ Ингредиенты: Макароны - 250 г Кровяные колбаски - 300 г Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 50 г Перец черный молотый Соль Chop the onion and fry in a pan with butter. Add chopped garlic and fry a little too. Place the black pudding into the pan. Fry well and combine with boiled pasta. Add pepper and salt if desired. ___________________________ Ingredients: Pasta - 250 g Blood sausages - 300 g Onion - 1 pc. Garlic - 2 cloves Butter - 50 g Ground black pepper Salt Cebulę posiekać i zeszklić na patelni z masłem. Dodać posiekany czosnek i też trochę podsmażyć. Umieść czarny pudding na patelni. Dobrze smażymy i łączymy z ugotowanym makaronem. W razie potrzeby dodaj pieprz i sól.

0/0


0/0

0/0

0/0