Огурцы малосольные

Аватар автора
Готовим дома
Приготовить малосольные огурцы гораздо проще, чем соленые на зиму. Можно делать в стеклянной банке, но удобнее – в кастрюле. Эмалированной, конечно. Можно использовать также керамическую или стеклянную емкость. В кастрюлю огурцы удобнее закладывать, удобнее их оттуда вынимать. К тому же закатывать в банку все равно не нужно. Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Вода - 1 л, Соль - 2 ст. л., Укроп - 4 зонтика, Корень хрена - 1 шт., Листья хрена - 1 шт., Чеснок - 4-5 зубков, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0