Консервированный печеный перец! Рецепт перца на зиму!

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Печеный перец – это невероятно вкусная закуска! Он прекрасен как сам по себе, как и как составляющая салатов и бутербродов! От него просто невозможно оторваться! А консервированный печеный перец – это еще и невероятные ароматы лета холодными вечерами! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:26 Ингредиенты 00:59 Запекание перцев 01:58 Приготовление маринада 02:31 Подготовка запеченых перцев 03:16 Подготовка банок 03:33 Сборка и пастеризация 04:57 Итог +проба Другие рецепты заготовок на канале: Ингредиенты: Перец болгарский – 1,5 кг. Сахар – 1 ст.л. Уксус яблочный – 1,5 ст.л. Масло растительное (оливковое) – 50 мл. Соль – 0,75 ч.л. Чеснок – 1 головка Розмарин – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим консервированный перец на зиму! Маринованный перец болгарский на зиму получается невероятно вкусным и ароматным! Этот сладкий перец на зиму сведет с ума любого! Рецепт запеченного перца на зиму простой. Чтобы приготовить маринованный перец болгарский на зиму, сладкий перец нужно промыть, обсушить и запечь в духовке до корочки. Дальше запеченный перец укрываем и ждем пока он остынет. Готовим маринад. Смешиваем масло, уксус, соль, сахар, чеснок и розмарин. Когда перец, запеченный в духовке, остыл, снимаем с него шкурку, сок выливаем через дуршлаг в маринад, а семена удаляем. Нарезаем болгарский перец по вкусу. Теперь консервирование. Выкладываем в стерилизованные банки слоями маринад и перец. В большую кастрюлю кладем хлопковую...

0/0


0/0

0/0

0/0