?? Куриный рулет с ветчиной и сыром на сковороде

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
Простой рецепт пошагово ? Куриный рулет с ветчиной и сыром на сковороде или в духовке ? Белое мясо из грудки курицы считается диетическим, но само по себе оно почти безвкусное и суховатое. Ветчина и сыр в курином рулете придает «белому» мясу сочность и аромат. При жарке или запекании, сыр расплавляется и пропитывает мясо. Оно становится мягким и от ветчины, душистым. В охлажденном виде куриный рулет можно употреблять вместо колбасы. ?? Ингредиенты на 1 порцию: Пищевая пленка 1 куриная грудка 8 тонких ломтика сыра твердых сортов 3 тонких ломтиков ветчины 1 стакан Муки пшеничной 1 Яйцо куриное 1 стакан Панировочных сухарей Соль и перец по вкусу. Масло для жарки. ?? Способ приготовления: Отбейте куриную грудку. Посолите и поперчите её. Положите на курицу 4 ломтика сыра, сверху положите 3 ломтика ветчины и накройте их сыром. Сверните куриную грудку с сыром и ветчиной в рулет. Плотно заверните полученный рулет в пищевую пленку. Положите в морозильник на 30 мин. Замороженный рулет покройте мукой, окуните во взбитое яйцо и равномерно покройте панировочными сухарями. Обжарьте рулет в глубокой сковороде с большим количеством масла для жарки. Подавайте куриный рулет к столу в горячем или холодном виде с любимыми соусами. ?Наслаждайтесь Куриным рулетом с ветчиной и сыром. ?? Приятного Аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0