Утиные ножки в духовке, запеченные под соусом барбекю

Аватар автора
Готовим.РУ
Утиные ножки получились нежнее нежного, мясо легко отделяется от костей и пропитано ароматным соусом. На гарнир подойдет запеченный картофель, картофельное пюре или отварной рис. Соус, который останется в сковороде, обязательно добавьте к гарниру, так будет еще вкуснее. Для рецепта вам потребуется: утиные ножки - 2 шт.; для соуса барбекю: лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сахар коричневый - 1 ст.л.; паприка копченая - 1 ч.л.; уксус (яблочный или винный) - 1 ст.л.; соус вустерский - 2 ч.л.; кетчуп - 6 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0