РИС с МЯСОМ в РУКАВЕ, такого плова вы ещё не делали | RICE WITH MEAT IN THE SLEEVE

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
В рукаве мясо получается ароматным, а рис рассыпчатым. Плов – одно из самых известных и популярных блюд восточной кухни. Главными ингредиентами этого блюда является рис и мясо. Предлагаю приготовить на семейный обед или на ужин еще один из вариант плова - в рукаве для запекания. Ингредиенты: 1 стакан риса 1 луковица 1 морковь Мясо Соль, перец чёрный, карри по вкусу Рис промыть и замочить в воде на час. Добавить нарезанные лук и морковь, посолить и поперчить налить воду. Рукав крепко завязать, чтобы вода не вылилась. Положить половину риса, потом мясо, потом снова рис. Рукав завязать. Запекать в духовке приблизительно час при 180 градусах. #рецептплова

0/0


0/0

0/0

0/0