Матнакаш по-домашнему

Аватар автора
Готовим дома
Матнакаш - это армянский хлеб в форме толстой круглой или овальной лепешки. Я последнее время довольно часто балую своих близких домашней выпечкой, в этот раз мой выбор пал на этот рецепт, готовила матнакаш впервые. Результат нам понравился, хлеб получился с пористым мякишем и твердой корочкой. Ингредиенты: Мука - 500 гр., Вода - 400 гр., Дрожжи сухие быстродействующие - 15 гр., Сахар - 8 гр., Соль - 10 гр., Масло растительное - 0,5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0