Легкий и быстрый десерт с сезонными ягодами и «Рикоттой» от «Егорлык Молоко»?

Аватар автора
Блины на каждый день
#рикотта Состав: ?сыр «Рикотта» – 1 уп. ?тесто слоеное дрожжевое ?ванилин ?сахар – 2 ст.л. ?ягоды ?сахарная пудра ?сливки – 50 мл. Готовим: ✅Тесто нарезаем квадратами  и выкладываем в форму для запекания. Выпекаем 20 минут при температуре 180 °. ✅«Рикотту» смешиваем с сахаром, ванилином и сливками, хорошо перемешиваем. ✅У готовых корзинок немного выдавливаем дно (см. видео!) и выкладываем «Рикотту». ✅Украшаем ягодами и сахарной пудрой. Приятного аппетита??

0/0


0/0

0/0

0/0