Куриные голени в духовке в соево-медовом маринаде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Чтобы приготовить такие румяные и апетитные куриные голени, нужно знать один секрет. Всё дело в соусе, в котором маринуются ножки. Куриные голени в духовке в соево-медовом маринаде - отличный вариант второго блюда на сытый обед. Мясо по этому рецепту получается сочное, с хрустящей, ароматной, сладковатой корочкой. Это блюдо великолепно в своей простоте и доступности. Готовьте вкусно и с удовольствием! Ингрединеты: голени куриные - 7 шт, соус соевый темный - 2 ст.л., соль - 0.5 ст.л., мед - 1 ст.л., приправа для курицы - 1 ст.л., масло оливковое - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0