Фаршированные Перцы с Баклажанами и другими Овощами

Аватар автора
Разумная кулинария
Очень вкусное овощное блюдо - болгарские перцы, фаршированные баклажанами и другими овощами. Подходит для постного, вегетарианского и веганского меню. Фаршированный овощами перец может быть использован и в качестве гарнира. Рецепт: перец болгарский (крупный) - 4 шт. кабачки (или картофель) - 400 гр баклажаны - 2 шт. (200 гр) морковь - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика помидоры - 1 шт. соль - 1/2 ч. л. для фарша, 1/2 ч. л. для бульона специи (по вкусу); у меня: розмарин, тимьян, майоран - 1/2 ч. л. зелень - 1 пучок масло растительное - 2-3 ст. л. Смотрите также: Еще много интересного и вкусного на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0