Колбаски для жарки с пюре из батата 🍠

Аватар автора
PRIME FOODS
Колбаски для жарки с пюре из батата 🍠 Вкусный, быстрый ужин для всей семьи! Колбаски из мраморной говядины PRIMEBEEF имеют сочную текстуру, сбалансированный вкус и насыщенный аромат. Они быстро готовятся, служат альтернативой шашлыкам на природе и подходят для быстрого ужина с разными соусами или гарнирами, лавашом и свежими овощами. Также колбаски можно использовать в хот-догах и других закусках. Приготовление: 1. Колбаски обжариваем в раскаленной сковороде с небольшим добавлением масла в течении 7-9 минут 2. После приготовления выкладываем колбаски на решетку, чтобы стек лишний жир Готовим гарнир: 1. Батат запекаем в фольге с добавлением небольшого количества растительного масла в течение 1 часа при температуре 200 градусов 2. Запеченный батат выкладываем в чашу блендера, добавляем сливки и соль, пробиваем до кремового состояния 3. Подготовленное пюре перекладываем в сотейник, добавляем оливковое масло, сок лимона, сироп топинамбура, соус Шрирача 4. Добавляем сливочное масло, размешиваем и снимаем с огня Готовим салатный микс: 1. Для зеленого микса нарезаем лук тонкими перьями, выкладываем в миску вместе с зеленью 2. Добавляем оливковое масло, сок лимона Подаем колбаски с пюре из батата, выкладываем сверху микс зелени Приятного аппетита! 🔥 Заказывайте и пробуйте:

0/0


0/0

0/0

0/0