ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ! Рецепт #23

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
#пирогсконсервой Вкусно, просто и вкусно! Бюджетный пирог на скорую руку! Ингредиенты: Консервированный тунец - 1 банка (160 гр.) Яйца 5 шт. Зеленый лук - пучок Мука 130 гр. Сметана (жирностью 10-15%) 100 гр. Соль - щепотка Сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Растительное масло 1.5 ст.л.+ для смазывания формы Начнем с начинки. Три яйца отвариваем вкрутую и нарезаем небольшим кубиком. Из консервы сливаем жидкость и разминаем тунец вилкой. Зеленый лук мелко нарезаем. Хорошо перемешиваем начинку. Переходим к основе пирога: Соединяем яйца с сахаром и солью, взбиваем венчиком. Добавляем сметану, растительное масло, просеянную муку и разрыхлитель. Еще раз перемешиваем. Половину теста выкладываем в смазанную маслом форму Выкладываем начинку и заливаем остатками теста Ставим в разогретую до 180 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0