Су-вид ,термостат сувид своими руками

Аватар автора
Оборудование для коптильни
Су-вид – это особый метод готовки, при котором мясо кладется в вакуумный пакет и готовится при температуре около 62-75°. При такой температуре микробы умирают, но зато остаются витамины и другие полезные вещества. Кроме того, при таком методе готовки мясо не окисляется, и в нем остаются соки. Здесь вы можете приобрести по этим ссылкам на Алиэкспресс необходимые вам инструменты и детали для самостоятельного изготовления Су-вида-- Термопомпа : Блок питания для помпы: Терморегулятор: Вакуумный упаковщик: Пакеты для вакуумного упаковщика: Пакеты для вакуумного упаковщика 15 см. 5 м.: Пакеты для вакуумного упаковщика 20 см . 5 м.: Статья про Сувид и таблица- #СуВидМясо

0/0


0/0

0/0

0/0