Торт Мокко. Вкусный и нежный, вы будете в восторге от его вкуса

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Новый рецепт домашнего торта Мокко. Торт Мокко очень вкусный и нежный, буквально тает во рту! Вы будете в восторге от его вкуса! Готовится торт просто и легко, получается высоким, красивым в разрезе и отлично держит форму. Рецепт ниже в описании ⬇️ Таймкоды: 00:00 | Торт Мокко - ингредиенты 00:27 | Бисквит 00:59 | Пропитка для бисквита 01:38 | Сливочный крем 02:34 | Шоколадный крем 04:07 | Обзор домашних тортов 04:48 | Сборка торта В видео предлагаю пошаговый рецепт очень вкусного домашнего торта Мокко. Авторский рецепт © Домашняя выпечка **************************************** **************************************** Торт Мокко ? Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 19 см, высотой 9,5 см и весом 2150 г. Яйца — 4 шт. (220 — 230 г) Соль — 1/3 ч. л. Сахар — 180 г (9 ст. л. без верха) Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.) Молоко — 100 г (мл) Растительное масло — 90 г (9 ст. л.) Пшеничная мука — 260 г (13 ст. л. без верха) Разрыхлитель для теста — 10 г (2 ч. л. с горкой) ? Все продукты комнатной температуры, форма для выпекания 18-19 см. Пропитка для бисквита Вода — 60 г (мл) Растворимый кофе — 2 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Молоко — 120 г (мл) Шоколадный крем Шоколад с содержанием какао 50% — 140 г Мягкий пастообразный творог — 400 г Густой натуральный йогурт — 200 г Сахарная пудра — 120 г (6 ст. л. без верха) Какао — 40 г (4 ст. л. без верха) ? Мягкий пастообразный творог можно заменить сливочным сыром Маскарпоне. Густой...

0/0


0/0

0/0

0/0