Инжир, запеченный в духовке

Аватар автора
Уборка с умением и теплотой
Инжир (резаный на половинки) 7 шт., сыр 100 гр., орех грецкий рубленый 1 ст. ложка, 1 чайная ложка рубленого базилика. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. В миске смешать сыр, орехи и базилик. В половинках инжира пальцами продавить небольшое углубление. Наполнить эти углубления сырной массой, выложить инжир на противень и поместить в разогретую духовку, готовить около 7 минут. Подавать запеченный инжир можно сразу же на ломтиках жареного багета (гренках). Заходите на мои сайты: Все про домоводство: Все про рукоделие, кройку и шитье: Все про сад и огород:

0/0


0/0

0/0

0/0