Укус яблочный домашний

Аватар автора
Сборник рецептов
Часто после приготовления домашней выпечки или варенья остается очень много яблочных очисток. Предлагаю не выбрасывать их, а превратить в полезный продукт - домашний яблочный уксус. Его можно использовать и в кулинарии, и как лекарство, и для похудения. Одна сплошная польза от переработки очисток, которые вы хотели выбросить!Количество ингредиентов примерное на 1 л банку. В зависимости от количества сырья изменяйте пропорционально количество других ингредиентов. Ингредиенты: Яблоки (только шкурки и серцевина) - 5-6 шт., Сахар - 2 ст. л., Вода холодная кипяченая - 750 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0