Торт со сливочно-сырным кремом

Аватар автора
Кухня Мамашки
К вечернему семейному чаепитию решила испечь торт со сливочно-сырным кремом. Торт получился восхитительным! В нежный крем я добавила консервированные персики, которые придали дополнительную сочность. Если нет персиков, можно попробовать заменить на другие консервированные или свежие фрукты. Нежнейший сливочно-сырный крем и сочные фрукты прекрасно дополняют шоколадный бисквит. Очень вкусно, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления торта со сливочно-сырным кремом вам потребуется: Для теста: яйца - 2 шт.; сахар - 200 г; мука - 300 г; какао-порошок - 40 г; молоко - 250 мл; подсолнечное масло - 50 мл; разрыхлитель - 1 ч. л. с горкой; соль - 0,5 ч. л.; ванилин - 1/3 ч. л. (или 1 пакетик ванильного сахара). Для крема: сливочный сыр (у меня крем чиз) - 300 г; сливочное масло - 200 г; сахарная пудра - 7 ст. л.; сгущенное молоко - 4 ст. л.; консервированные персики (или другие консервированные или свежие фрукты) - 150 г (можно больше); сироп от персиков для пропитки; лепестки арахиса для украшения. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0