Окрошка с ветчиной на минералке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам приготовить традиционное блюдо русской кухни — окрошку, сейчас, в разгар лета это блюдо особенно актуально. Традиционно окрошка готовится на квасе, но по мне, вкуснее всего получается со сметаной и минералкой. Попробуйте, очень вкусно! Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Яйцо (отварное) - 5 шт, Картофель (отварной) - 5 шт, Укроп - пучок, Вода минеральная - 1,5 л, Соль - по вкусу, Уксус яблочный - 3 ст. л, Сметана - 400 г, Огурец - 4 шт, Кислота лимонная - 0,5 ч. л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0