Маринованные маслята на зиму – вкусная закуска

Аватар автора
Искусство и Собственная Уникальность
Заготовьте на зиму несколько баночек маринованных маслят – закуска будет отменной! Грибы получаются пикантными за счет специй и очень вкусными, всего хватает – и соли, и сахара, и уксуса! Рецепт простой и несложный, вам понравится! Ингредиенты: • Маслята – 700 г • Вода – 500 мл • Растительное масло – 2 ст. л. • Соль – 1 ст. л. • Сахар – 0,5 ч. л. • Уксус 9% - 1,5 ст. л. • Лавровый лист – 2 шт. • Черный перец горошком – 4 шт. • Гвоздика – 2 бутона • Душистый перец – 2-3 шт. ____________________________________ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ #назиму

0/0


0/0

0/0

0/0