ПЛОВ С ТЫКВОЙ

Аватар автора
Готовим вкусно
ПЛОВ С ТЫКВОЙ 500 гр.любого мяса, 1 стакан риса, 2 стакана воды, по 1 шт.моркови, лука, болгарского перца или половина большого перца, 250 гр.тыквы, 5-6 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, по половине чайной ложке кумина, кориандра, смеси перцев горошком, по 1/3 ч.л. гвоздики и паприки. Мясо моем и режем. На разогретую сковородку налить масло и добавить специи кроме паприки и чеснока. Дать специям раскрыться и выложить нарезанный полукольцами лук. Через 2 минуты выкладываем морковь. Через 2 минуты выкладываем мясо, солим и обжариваем 8 минут. Выложить нарезанный болгарский перец, протушить 2 минуты. Переложить всё в казан или кастрюлю.Выложить нарезанную тыкву. Если готовите из баранины или говядины, то залить мясо половиной количества воды и тушить 15 минут и только потом добавить предварительно промытый и замоченный рис.Долить остальную воду. Если у вас курица, индейка или свинина, можно мелко порезав мясо сократить время тушения и доготовить мясо вместе с рисом. Через 15 минут положить раздавленный и порезанный чеснок, красный перец, паприку и лавровый лист. Через 10 минут после того, как положили последние специи, можно подавать плов. PILAF WITH PUMPKIN 500 gr.any meat, 1 Cup of rice, 2 cups of water, 1 piece of carrot, onion, bell pepper or half a large pepper, 250 gr.pumpkin, 5-6 cloves of garlic, 3 Bay leaves, half a teaspoon of cumin, coriander, a mixture of peppers, 1/3 tsp cloves and paprika. Meat is washed and cut. Pour oil into a heated frying pan and...

0/0


0/0

0/0

0/0