Koshary. Кошери как приготовить. Египетская кухня.

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Кошари, также называемая кушари, кошери (масри كشرى, ˈkoʃæɾi) — египетское национальное блюдо, которое готовится из риса, макарон и чечевицы, смешиваемых вместе, а затем приправляемых томатным соусом. Иногда в блюдо добавляются спагетти, нут и обжаренный до хрустящей корочки репчатый лук. По желанию в блюдо добавляется чесночный сок или соус, а также острые виды соусов. Инградиенты которые я использовала: Макароны (разного вида) 300гр Рис 1/2 ст. Чечевица 1/2 ст Вермишелька 50гр Нут 100гр Помидоры 4 шт Лук 1шт Чеснок 4 зубчика Перец зеленый острый 4 шт Зелень петрушки Томатная паста 2 ст.л. Соль, перец по вкусу Подсолнечное масло 1.5 ст. Подписывайтесь на мой канал! - Также смотрите Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! - Друзья, если вам понравился рецепт вы можете помочь каналу.... -ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! -ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала. - ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ и задайте вопросы я обязательно всем отвечу ! - СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!

0/0


0/0

0/0

0/0