Колбаса и сосиски. Маринкины творинки. Всем МИРА и Добра!

Аватар автора
Ирина Гурьева
Сосиски 3кг фарша (говядина, свинина) 300г сала 300 мл молока 10г на 1 кг фарша, специи для домашних колбасок 27г обычной соли Бараньи кишки Колбаса 5кг фарша (говядина, свинина) 400г сала 500 мл воды 5г порошок лука 5г порошок чеснока 5г мускатный орех 10г перца 50г нитритной соли 50г обычной соли 1)35 градусов внутри колбасы 18 градусов 2)60 градусов внутри колбасы 35 градусов 3)90градусов внутри колбасы 55 градусов 4)80-85 градусов внутри колбасы 72 градуса

0/0


0/0

0/0

0/0