Тушеная голень индейки с гречкой и овощами. Быстро и просто

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
Голень индейки в таком варианте получается очень мягкая. Классический вариант с гречкой в одной сковороде. На 100 гр КБЖУ - 111 / 9 / 3 / 14 Ингредиенты: -600 гр филе голени индейки -260 гр гречки (вес в сухом виде) -1 луковица -1 морковь -1 болгарский перец -4 зубчика чеснока -1 ст л кокосового масла -1 ст л семян пажитника -1 ч л красного острого перца -1/2 ст л морской соли или по вкусу Приготовление: -Филе голени нарезать небольшими кусочками. Лук, болгарский перец - небольшим кубиком, морковь - полукольцами, чеснок измельчить. -В разогретой сковороде разогреть масло, обжарить лук, чеснок и морковь до появления запаха, буквально пару минут. -Выложить к ним индейку и болгарский перец, обжарить ещё около 5 минут. -Добавить гречку, приправы, перемешать, влить воду, чтобы она закрыла содержимое сковороды. Накрыть крышкой, довести до кипения, тушить на среднем огне примерно 25 минут до готовности гречки. -Приятного аппетита! ~~~~~~~~~~ Разбор анализов, восполнение дефицитов, подбор питания - пишите в WhatsApp или Директ Нутрициолог Хворостинова Светлана

0/0


0/0

0/0

0/0