Перец Ратунда в медовом маринаде. Консервация на зиму.

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Перец приготовленный по этому рецепту получается очень вкусной закуской, прекрасным дополнением к первым или вторым блюдам или как самостоятельная закуска. Перец с медом и маслом готовится просто и быстро, а получается очень вкусно. Ингредиенты: перец ратунда.......5 кг вода....1 литр растительное масло.... 100 мл. мед.....100 мл. лавровый лист.....3 шт. гвоздика.....4 шт. перец горошком .....0.5 ч.л. соль......20 гр. уксус......130 мл. чеснок......9-10 зубочков ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ================================================================================================================ ======================================================== ========================================================

0/0


0/0

0/0

0/0