Кролик в сметане и вине. Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Мясо кролика считается диетическим. Оно очень нежное, поэтому важно правильно его приготовить. Лучшим способом будет протушить кролика в вине и сметане, чтобы он был мягким и сочным. Если вы любите изысканные блюда, то обязательно попробуйте приготовить кролика. Его можно тушить как в белом, так и в красном вине. Оно обязательно должно быть сухим. Сметану можно заменить жирными сливками. Чтобы узнать, как приготовить кролика в сметане и вине, прочтите этот рецепт. Ингредиенты: Кролик— 1 Килограмм, Мука— 3 Ст. ложки, Чеснок— 1 Зубчик, Белое сухое — 80 Миллилитров, Сметана — 200 Миллилитров, Горчица в зернах — 1/2 Ст. ложки, Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист — 2-3 Штук, Веточки свежего тимьяна— 1-2 Штук, Веточка свежего розмарина — 1 Штука, Молотый черный и белый перец, соль — По вкусу, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Блюдо рецепт, Рецепты дня с фото, Домашние рецепты, Вкусные блюда рецепты с фото, Вкусный салат рецепт, Рецепт пошагово, Праздничные рецепты, Пошаговый рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0