Элеш с курицей и картофелем. Татарская национальная выпечка.

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Делюсь с вами рецептом татарских вкуснейших пирогов. Я очень трепетно отношусь к национальным рецептам и считаю их самыми уютными и по-настоящему домашними. Ведь именно такие рецепты придуманы для родных и близких с огромной любовью. Для этих пирогов я приготовила потрясающее тесто, оно похоже и на песочное и слегка слоистое, в общем очень-очень вкусное! А большое количество сочной, ароматной и сытной начинки делают элеши незабываемыми. Я всем от души рекомендую приготовить эти пироги, попробовав раз вы будете печь их постоянно! Ингредиенты: *Тесто* -400 гр пшеничной муки в/с -1 яйцо -60 мл растопленного сливочного масла -5 стол.л растительного масла -30 мл молока/воды/кефира -130 гр сметаны -1 ч.л соли -1 ч.л сахара *Начинка* -2 куриных филе грудки (лучше взять бедрышки, тогда понадобится 3 шт) -3 средние картофелины -1 небольшая луковица -соль, перец по вкусу -немного сливочного масла ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0