Хушуур в домашних условиях

Аватар автора
Книга рецептов
Хушуур это блюдо монгольской кухни из мяса и теста, подобие чебурек, но меньше по размерам. Хушуур в домашних условиях получаются сочными и хрустящими. С начинкой можете смело эксперементировать. Блюдо подается горячим и его можно есть руками. Ингрединеты: мясо - 600 г, лук репчатый - 2 шт, петрушка - по вкусу, чеснок - 5 шт, соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу, жир растительный - по вкусу, масло растительное - по вкусу, мука - 500 г, вода - по вкусу, яйца куриные - 2 шт, желтки яичные - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0