Рефрактометр Milwaukee MA881 для измерения инвертного сахара (мёда) | видеоинструкция

Аватар автора
СтройЗаказчик
Рассказываем о рефрактометре для измерения инвертного сахара Milwaukee MA881. Вы узнаете как правильно использовать и обслуживать прибор. АКВА-ЛАБ - это честный подход к продажам. Мы привезли этот товар от производителя Milwaukee из Европы, растаможили, получили сертификаты и теперь продаем Вам. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Milwaukee (США) ДИАПАЗОН ИЗМЕРЕНИЯ: 0 до 85%; температура 0 до 80°C ЦЕНА ДЕЛЕНИЯ: 0.1%; температура 0.1°C ПОГРЕШНОСТЬ: ±0.2%; температура ±0.3°C АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОМПЕНСАЦИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ (АТС): 10 ~ 40°C ВРЕМЯ ИЗМЕРЕНИЯ, СЕКУНД: примерно 1.5 МИНИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ОБРАЗЦА, МЛ: 100 µL микролитров (полное покрытие призмы) АВТООТКЛЮЧЕНИЕ: Есть МАТЕРИАЛ: корпус из ABC пластика ВРЕМЯ РАБОТЫ: 5000 измерений на 1 батарейке КЛАСС ЗАЩИТЫ: IP65 ЗАВОДСКАЯ КАЛИБРОВКА: Есть ИСТОЧНИК СВЕТА: желтый светодиод ПИТАНИЕ: 1 батарея x Крона 9В КОМПЛЕКТАЦИЯ: рефрактометр, мерная пипетка, батарейка, инструкция, сертификат качества о заводской калибровке прибора РАЗМЕРЫ (ММ): 192х102х67 ВЕС (Г): 420 ГАРАНТИЯ: 1 год Градус Брикса в сахарных растворах подчас пытаются установить с помощью таких приборов, определяющих плотность жидкостей, твёрдых тел и материалов, как гидрометры (ареометры), пикнометры и др. Между тем, результаты, выдаваемые ими, нередко существенно отличаются от реального положения вещей, в то время как наиболее оптимальным способом с высокой точностью измерить концентрацию сахарозы является использование рефрактометра. Он рассматривает сахаросодержание не с точки зрения плотности...

0/0


0/0

0/0

0/0