Лазанья

Аватар автора
Серж Маркович
Вот ютьюб-канал ПЕТРА и его крутейшей ? кавер группы «ОТ И ДО» Интеллектуальная музыка и безобидное хулиганство✌️ По вопросам организации выступлений обращайтесь в WatsApp 8-909-910-2554 ?Зажигают любую публику ОТ молодёжи ДО солидных людей ?Оригинальный состав: ОТ электробаяна ДО трубы ?Огромный репертуар: ОТ рока ДО поп музыки ?Безупречно ОТ и ДО ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО, КОМУ НЕ ТРУДНО, БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ. Блюдо греческой кухни. Старо больше несколько тысяч лет. Восходит ко временам, когда на Средиземном море торговали и расплачивались пастой или макаронами. А дальше древние греки двинулись в Италию, создавать Римскую империю и это блюдо забрали с собой. Паста делается элементарно просто. Замешивается мука с яйцами и солью, делается тесто и раскатывается тонко. Потом варится чуть-чуть. Примерно пол минуты и кладется в посуду для запекания. Начинки бывают разные. Я выбрал стандартную под названием "Болоньезе". Лук, фарш и помидоры. Дальше, творите, как вам угодно. Какие-нибудь грибы, специи, что вам нравится. Важно, что бы начинка была сочновата. Что бы тесто при запекании дошло до готовности. Запекается в духовке на 220 С. Греки любят класть соус бешамель, как в видео. Итальянцы туда добавят сыр моцареллу. Хотя можно и просто залить томатным соусом. В идеале, желательно, что бы сверху формировалась корочка, что бы соки внутри лазаньи правильно циркулировали. Что бы тесто выпило соус и впитало аромат мяса, а не воду. Греки обязательно лазанью приправят орегано.

0/0


0/0

0/0

0/0