ТАЙСКАЯ КУХНЯ. ЖЁЛТЫЙ КАРРИ С ОВОЩАМИ, ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

Аватар автора
Дом-Солнце
Рецепт жёлтого карри с овощами, грибами и курицей - Ингредиенты: желтая паста карри – 2 ст.л., филе куриной грудки (без костей и кожи) – 1 шт. (примерно 200 г), бамбуковые побеги – 1 шт. (примерно 200 г), кабачок цукини (маленький) – 1 шт., грибы шампиньоны (некрупного размера) – 3-4 шт., красный перец чили – 1 шт., кокосовое молоко – 250 мл, вода или куриный бульон – 200 мл, рыбный соус - 1 ч.л., пальмовый сахар (или коричневый тростниковый) - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0