Азу с говядиной и солеными огурцами по-домашнему рецепту! Запеченный картофель и нежное мясо!

Аватар автора
Психология и Развитие
Добро пожаловать на мой канал! Это рецепт одного из наших любимых блюд. Готовится просто, а получается очень вкусный азу с говядиной и солеными огурцами! Приготовьте обязательно! #кулинариясветланапак Ингредиенты:(Ingredients see below)⬇️⬇️⬇️ Говядина ( баранина)- 500 гр Лук- 1 шт 165 гр Картофель- 5 шт- 600 гр Соленый огурцы( маринованные)- 3 шт 180 гр Чеснок- 3 зубчика 13 гр Соль- по вкусу Черный молотый перец- по вкусу Острый молотый перец- по желанию Раст.масло- 3 ст.ложки Томатный соус: Вода- 200 мл Томатная паста- 2 ст.ложки( без горки) Соль-щепотка Сахар- 1 ст.ложка Соус можно заменить на свежие помидоры( обжарить+ добавить воды) или томатный сок. Для картофеля: Паприка- 1/2 ч.ложки Соль-1/3 ч.ложки Масло раст.- 1,5 ст.ложек Картофель запекать в разогретой до 190 градусов духовке 35- 40 минут. Приятного аппетита! Ingredients: Beef (lamb) - 500 gr Onion - 1 piece 165 gr Potatoes - 5 pcs - 600 gr Pickled cucumbers (pickled) - 3 pieces 180 gr Garlic - 3 cloves 13 gr Salt - to taste Black ground pepper - to taste Hot ground pepper - optional Vegetable oil - 3 tablespoons Tomato sauce: Water - 200 ml Tomato paste - 2 tablespoons (without a slide) pinch of salt Sugar - 1 tablespoon The sauce can be replaced with fresh tomatoes (fry + add water) or tomato juice. For potatoes: Paprika - 1/2 teaspoon Salt-1/3 tsp Vegetable oil - 1.5 tablespoons Bake potatoes in an oven preheated to 190 degrees for 35-40 minutes. Bon appetit! Подписывайтесь на мой канал на...

0/0


0/0

0/0

0/0