МЯТНЫЙ ГАНАШ🌿Идеально подходит для Начинки МАКАРОН 💚Рецепт от @dina_gabitova

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @dina_gabitova ============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ============= Слово автора: Ееее....., наконец-то я написала обещанный рецепт мятного ганаша именно из НАТУРАЛЬНОЙ МЯТЫ, всё остальное - ароматизаторы, эссенции мятные и прочее не переношу, мне кажется они просто на вкус как зубная паста🤪 Ганаш из свежей мяты ИНГРЕДИЕНТЫ ⬇️⬇️⬇️ ✔️ свежая мята - 20г ✔️сливки 33% - 130г ✔️ белый шоколад 32% - 110г ✔️масло какао - 10г ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ⬇️⬇️⬇️ 🍃 В кастрюлю вливаем сливки, добавляем к ним свежую мяту; поставить на средний огонь. 🍃 Варить до первых признаков кипения, но не кипятить; снимите с огня и дайте настояться 5 минут.⠀ 🍃 Еще раз подогрейте до первых признаков кипения, и сразу же вылейте горячие сливки в миску через сито на смесь шоколада и масла какао (масло какао и шоколад растопите отдельно на водяной бане). 🍃 Перемешайте все компоненты лопаткой до однородности, и накройте пленкой в контакте. 🍃Поместите ганаш в холодильник на 12 часов для стабилизации. 🍃 Когда достанете ганаш из холодильника, взбейте его (главное не взбить!).

0/0


0/0

0/0

0/0