Крок-месье с курицей

Аватар автора
Вкуснота.TV
Есть во французской кухне такой горячий бутерброд — «Croque-monsieur». Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить начинку "Крок-месье" с курицей на сковороде. Подавать горячим, с чесночным с тостами. Ингрединеты: Грудка куриная2 Штуки, Масло оливковое2 Ст. ложки, Масло сливочное60 Грамм, Мука60 Грамм, Мускатный орех1 Чайная ложка, Молоко500 Миллилитров, ПерецПо вкусу, Сыр250 Грамм(твердых сортов), Ветчина200 Грамм, Петрушка1 Пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0