Плавленый сыр типа Виолы- ГОТОВИМ ДОМА!

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Плавленый сыр типа Виолы Ингредиенты: Творог – 450 гр. Масло слив. – 100гр. Яйцо – 1 шт. Молоко – 40 гр. Соль – ½ ч.лож. Сода пищ. – ½ ч.лож. Способ приготовления: Все ингредиенты смешиваем в глубокой метал. посуде и отправляем на паровую баню. Варим на медленном огне постоянно помешивая. К моменту готовности сыра все творожные крупинки должны раствориться и масса приобрести мягкое тягучее состояние. Молоко, по желанию можно с рецепта исключить. Лимонный сок следует добавлять, чтоб исключить привкус соды пищевой.Готовый сыр хранить в холодильнике.

0/0


0/0

0/0

0/0