Галета на гречневой муке с яблоком

Аватар автора
Книга рецептов
Галета на гречневой муке с яблоком. Этот открытый пирог готовится из дрожжевого теста на смеси пшеничной и гречневой муки. В тесте присутствуем оливковое масло, которое можно заменить на другое растительное. Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Мука гречневая - 70 г, Молоко - 50 мл., Вода - 50 мл., Дрожжи сухие - 0,5 чай.ло, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 чай.лож., Яблоко - 1 большое , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0