Подлива из домашней курицы, моркови и лука в мультиварке

Аватар автора
Книга рецептов
Подлива - это юшечка с мясом и овощами. Это блюдо прекрасно подходит на повседневный ужин. Гарнир к подливе подходит абсолютно любой. Предлагаю приготовить подливу из домашней курицы в мультиварке с луком и морковью. Готовка отличается от покупной курицы лишь количеством времени. Также можно приготовить подливку и на плите. Очень удобное блюдо на каждый день. Приготовил много подливы и каждый день новый гарнир. Тогда и разнообразно, и не приедается. Ингрединеты: голени куриные - 2 шт, окорочка куриные - 2 шт, вода - 3 л, лист лавровый - 3 шт, перец горошком - 6 шт, соль - 1 ст.л., укроп свежий - 1 пучок, масло растительное - 2 ст.л., лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, филе куриное - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0