ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖАРЕНАЯ! НЕЖНАЯ РЫБА В ДУХОВКЕ! СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Кулинарные шедевры с Инессой
Сегодня рецепт нежнейшей рыбки в духовке. Это замечательный вариант и для праздничного стола и для семейного ужина. Рецепт: скумбрия-500 грамм Аккуратно разрезать со спины и вынуть кость. По краям сделать надрезы не до конца. Залить рыбку маринадом и оставить на 10-15 минут. Для маринада: соевый соус 3столовые ложки,устричный соус 1 столовая ложка,масло растительное 1 столовая ложка,соль немного,паприка 1 чайная ложка, сок половины лимона. Выложить рыбу на противень и запекать при t 180°С до холотистой корочки. Приятного аппетита! Today is the recipe for the tenderest fish in the oven. This is a wonderful option for a festive table and for a family dinner. Recipe: mackerel-500 grams Carefully cut from the back and remove the bone. The edges are not completely incised. Pour the marinade over the fish and leave for 10-15 minutes. For the marinade: soy sauce 3 tablespoons, oyster sauce 1 tablespoon, vegetable oil 1 tablespoon, a little salt, paprika 1 teaspoon, juice of half a lemon. Put the fish on a baking sheet and bake at 180 ° C until golden brown. Enjoy your meal! and easyrecipeyear&tableyear&recipesyear&dish

0/0


0/0

0/0

0/0