Кабачок, тыква, фарш — рецепт на Чередование! 🥒🍖

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
00:00 Введение и подготовка ингредиентов • Готовим рулетики с мясным фаршем и луком, заворачивая их в кабачок и тыкву. • Можно использовать рис для начинки, как на голубцы. • Для заливки используем томатный соус и греческий йогурт. • Также можно сделать заливку из обжаренного лука, моркови, перца и зелени. 00:54 Подготовка овощей • Используем терку для нарезки кабачков и тыквы на тонкие слайсы. • Слайсы из тыквы получаются с дырочками из-за семечек. • Кабачки слегка посыпаем солью и оставляем в дуршлаге для удаления лишней жидкости. 02:15 Приготовление фарша • Мелко нарезаем остатки кабачков и лук. • Добавляем лук в фарш, солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. • Если используем рис, добавляем его в фарш. 04:07 Приготовление соуса • Смешиваем греческий йогурт, перетертые помидоры и домашнюю горчицу. • Добавляем соль и воду по вкусу, перемешиваем. • Соус готов, добавляем петрушку и перемешиваем. 05:56 Формирование рулетиков • Нарезаем кабачки и тыкву на тонкие слайсы. • Укладываем фарш на слайсы, закручиваем и отправляем в соус. • Чередуем кабачки и тыкву для красивого вида. 07:50 Тушение рулетиков • Укладываем рулетики в кастрюлю, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь. • После закипания убавляем огонь и тушим 30-35 минут. • Рулетики готовы, выглядят аппетитно и очень вкусно. ---- *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0