Нимбу чавал (лимонный рис)

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Нимбу чавал — это популярное в индийской кухне блюдо из риса. Оно получается ярким и очень ароматным. Лимонный сок придает рису особую пикантность и хорошо сочетается с пряными специями. Ингрединеты: Рис175 Грамм, Масло растительное1 Ст. ложка(для обжарки специй), Кумин1/4 Чайных ложки, Семена горчицы1/4 Чайных ложки, Карри паста1/2 Чайных ложки, Вода415 Миллилитров, Корица1 Штука(палочка), Лимон1/4 Штуки, Лимонный сок60 Миллилитров, Соль1 Чайная ложка, Куркума1/2 Чайных ложки, Масло сливочное1 Ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0