Рулет из Филе Бедра Индейки (2 варианта)/Варено-Копченый и Диетический(Низкоуглеводный)/Колбаса Дома

Аватар автора
Серж Благой
Рулет из индейки. Два низкокалорийных рецепта рулетов из мяса индюшки: варено-копченый, диетический, полезен при диабете и не только. Индейка – мясо, которое показано диабетикам. Мы будем делать два рулета: диетический и копченый. ВНИМАНИЕ!!! В ролике оговорился: НЕ 20% соли и 10% сахара, а 2% соли и 1% сахара!!!!! Рулет Диетический: 2 филе из ножки индейки (около 1 кг) засолить посолочной смесью, плотно обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки. После засолки вывесить на отепление при комнатной температуре на 2-3 часа. В разогретой воде до 80-85 градусов томить рулет примерно 1,5 часа до достижения внутри рулета температуры 69-70 градусов. Далее быстро охладить рулет в холодной воде, обсушить, снять пленку и оставить на созревание примерно 2-3 дня. Рулет получается нежным, низкокалорийным (низкоуглеводным). Будет по достоинству оценен людьми соблюдающими диету и диабетиками. Приятного аппетита!!!!!! Рулет Варено-копченый: На первом этапе делается как Диетический, только при засолке добавляются специи по вашему вкусу. После томления в горячей воде и охлаждения, снимаем пленку и делаем новую обвязку. Далее обсушиваем 2-3 часа и приступаем к копчению. Коптим при температуре 69-65 градусов около 1 часа. Вывешиваем на проветривание в течении 2-3 часов. Потом убираем в прохладное место на дозревание на 5 суток. Рулет получается очень вкусный и ароматный, который по достоинству будет оценен мясными и кулинарными гурманами. Приятного аппетита!!! Сказать СПАСИБО и...

0/0


0/0

0/0

0/0