Постные лепешки на дрожжах

Аватар автора
Сборник рецептов
Постные лепешки на дрожжах оценят по достоинству любители выпечки с луком. Мягкие, ароматные, их можно подавать как к первым блюдам, так использовать и для перекуса. Давайте приготовим! Ингредиенты: Мука пшеничная— 330-350 Грамм; Минеральная вода — 180 Миллилитров (газированная); Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера); Дрожжи — 12 Грамм (свежие); Масло растительное — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — для смазывания формы); Сахар— 1 Ст. ложка; Соль — 1 Чайная ложка; Кунжут — 2 Ст. ложки (черный); Количество порций: 2-3

0/0


0/0

0/0

0/0